Фестиваль "Студенческая весна - 2015" в Кирсанове

28.04.2015
1618
Около 20 кирсановских юношей и девушек участвовали в смотре-конкурсе «Студенческая весна», который недавно прошёл в центре досуга «Золотой Витязь». Теперь его победителя ждет состязание уже на областном уровне. Какое же творческое направление сегодня близко молодежи?



Показать себя, посмотреть на других и, конечно же, побороться за победу – именно для этого собралась кирсановская молодёжь в ЦД «Золотой Витязь» на фестиваль «Студенческая весна-2015». Поприветствовала всех собравшихся начальник отдела по делам молодёжи администрации г.Кирсанова Светлана Винокурова.

Студенты учебных заведений Кирсанова, а также обучающиеся школ, соревновались в различных номинациях – эстрадный, народный и академический вокалы, инструментальное исполнение, эстрадный и патриотический танец, журналистика. Студентка Кирсановского Аграрно-промышленного колледжа Мария Махмудова выделилась ярким образом в творческом конкурсе, эмоционально исполнив песню «Люблю тебя» и стала победительницей в номинации «Эстрадный вокал».

Также в номинации «Эстрадный вокал» прозвучало немало песен и военной тематики, которые участники исполняли с чувством, выразительно и задушевно.

Сёстры Лия и Алина Амзины, представляли колледж гражданской авиации, с песней «Не для тебя». В номинации «Народный вокал» им не было равных. Девушкам удалось создать особую атмосферу не только своим образом, но и прекрасным исполнением.

К сожалению, совсем не представительной оказалась номинация "Академический вокал". Единственной участницей в ней стала Алина Струева. Впрочем, первое место в этой номинации - вполне заслуженная оценка выступления Алины.

В номинации инструментальное исполнение победителем стал ансамбль ложкарей «Канарейка», а танцевальный коллектив «Нон-стоп» стал победителем сразу в двух номинациях – эстрадный танец и патриотический. По направлению журналистика победила Анастасия Бородулина. Одним словом, каждый из участников фестиваля сумел произвести впечатление на жюри и зрителей творческими способностями, интересной подачей номеров и обаянием.

При подведении итогов, команда жюри выявила лучших участников конкурса, которые примут участие в региональном этапе фестиваля «Студенческая весна-2015» 30 апреля в Тамбове.


Добавить комментарий