Сессия горсовета рассмотрела 12 важных вопросов

26.05.2015
1180
12 вопросов были рассмотрены на 65 заседании кирсановского городского совета народных депутатов четвертого созыва. В ходе сессии народные избранники приняли прогнозный план приватизации объектов муниципальной собственности, внесли необходимые изменения в бюджет текущего года, рассмотрели вопрос о работе администрации города по обеспечению населения питьевой водой.



Повестка очередного заседания городского совета народных депутатов включала 12 вопросов. В числе первых народные избранники внесли ряд изменений в главный городской финансовый документ – бюджет Кирсанова, дополнительные средства были выделены на финансирование ряда муниципальных программ.

Немаловажным оказался вопрос о предоставлении льгот физическим лицам по земельному налогу, предоставленные для жилищного строительства и налогу на имущество физлиц, осуществляющих госрегистрацию права собственности на объекты предоставленные для индивидуального жилищного строительства.

Необходимые дополнения в решение об утверждении правил землепользования других изменениях – в план приватизации объектов муниципальной собственности. Также был заслушан доклад о ходе весенней призывной кампании

Обеспечение населения водой в весене-летний период эта тема актуальна как никогда. Ведь именно в это время в разы возрастает объемы расхода воды, в том числе на полив огородов.

Также в ходе сессии депутаты рассмотрели вопрос об организации похоронного дела и обеспечении мер пожарной безопасности. В заключении депутаты одобрили доклад об оздоровлении и занятости детей в летний период 2015 года.

Не смотря на внушительный список вопросов, предложенный народным избранникам – сессия заняла чуть больше часа. Следующий раз депутаты соберутся в июне, чтобы обсудить целый блок насущных вопросов.


Добавить комментарий