Тамбовская индейка стала лучшим товаром 2018 года

20.11.2018
846
Экологичность - один из залогов конкурентоспособности продукции, которую выпускают тамбовские предприятия. Тамбовская индейка под брендом «Пава-пава» стала лучшим товаром 2018 года как самое экологически чистое мясо. Церемония вручения национальной премии состоялась на днях в Москве.



Авторитет награды подтвержден ее высоким статусом – конкурс проходит при поддержке Национальной торговой ассоциации, Московской международной бизнес-ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы. «Пава-Пава» - самый молодой бренд, созданный группой «Черкизово» для продвижения на рынок тамбовской продукции. Индейка получила награду в номинации «Экологически чистое мясо». И это не случайно, ведь она производится на Тамбовщине, которая долгие годы занимает первое место в рейтинге экологически чистых регионов России. Проект «Тамбовская индейка» реализуется при активном содействии администрации Тамбовской области. Как отмечал ранее губернатор Александр Никитин, «Тамбовская индейка» входит в перечень проектов импортозамещения, в соответствии поручениями президента Владимира Путина по поддержке отечественного производителя.


Добавить комментарий