Организация здорового и качественного питания детей – главная задача школы

01.03.2021
725
На базе СОШ №1 состоялся семинар-практикум по теме организации здорового и качественного горячего питания обучающихся. Поводом для встречи послужили изменения санитарных норм школьного питания.



Здоровое горячее питание, организованное в школе - одна из составляющих хорошей успеваемости, умственной работоспособности и физической активности детей. Именно эту мысль в своем выступлении передала собравшимся заместитель директора школы Татьяна Полякова.

Семинар-практикум был построен таким образом, что выступить или высказать свое мнение могли все желающие или заинтересованные в процессе организации школьного питания. Ведь присутствовали на нем помимо администрации школы и учителей - представители родительского комитета, повара и бухгалтер образовательного учреждения.

В ходе семинара шеф-повар подробно остановилась действующих сегодня санитарных нормах и правилах в школьной столовой и довела до собравшися примерное 10-ти дневное дневное меню. При подведении итогов работы специалист по охране труда дала четкое и лаконичное определение правильному режиму питания детей в школе.


Добавить комментарий