Народные избранники рассмотрели проект изменений в устав города

19.05.2015
1190
Изменения в Устав города. Этот вопрос стал главным в повестке внеочередной сессии городского совета народных депутатов. Нововведения касались структуры работы исполнительной и законодательной власти в Кирсанова.



64 –е заседание городского совета народных депутатов стало внеочередным, поскольку как пояснил в начале и.о. главы города О.Шапиро, все вопросы сессии необходимо рассмотреть в кратчайшие сроки. Повод для этого - более чем весомый – внесение изменений и дополнений в Устав города Кирсанова.

Фактически спустя год схема работы и взаимодействия местно исполнительной и законодательной власти возвращается обратно. Изменения есть ли в выборах главы города и председателя городского совета.

Заключительным вопросом заседания горсовета стал вопрос о внесении изменений в решение от 2012 года, прописывающим и закрепляющий официальным Интернет сайтом органа местного самоуправления Кирсанов Тамбовский областной портал ТОП 68. В следующий раз народные избранники соберутся уже в этот четверг, чтобы продолжить работу по внесению изменений в Устав города.


Добавить комментарий